COMO EXCLUIR A CONTA DO FACEBOOK PELO PC



COMO EXCLUIR A CONTA DO FACEBOOK PELO PC


Olá pessoal aqui do site, tudo beleza com vocês? Bom pessoal vocês sabem que eu procuro sempre estar antenado nas novidades para poder sempre trazer com exclusividade para vocês, sempre em primeira mão.

E claro hoje não seria diferente, eu venho com uma super atualização para vocês, todo mundo já sabe que o Facebook é um dos meio de comunicação mais utilizados no mundo todo, ele é um dos mais utilizado por conta da vasta facilidade que o aplicativo nos entrega, sua interface é muito simples e intuitiva qualquer pessoa com pouca informação ou até mesmo nenhuma consegue utilizá-lo.

As facilidades que temos em nos comunicar com pessoas do mundo todo através de texto, fotos e vídeo o Facebook tem. E o melhor de tudo é que é uma ferramenta gratuita, você poderá interagir, falar com um amigo ou familiar de outra cidade hoje em dia falamos com o mundo todo de graça.

Então galera por ser um dos meio de comunicação mais utilizado por todos frequentemente aparecem atualizações de melhorias ou acertos de erros que podem haver dentro da plataforma. Galera fique bem atento a todo o conteúdo que será entregue aqui porque eu vou mostrar para vocês a nova atualização que está como febre rodando na internet. 

Se você deseja excluir sua conta do Facebook, hoje você irá aprender excluir sua conta do Facebook de forma simples e rápido e segura, seja pelo celular ou computador, o procedimento é o mesmo, todos os dados armazenados serão perdidos.

Vale lembrar: as mensagens que você já mandou pelo Facebook continuarão acessíveis pelos seus amigos e não vão desaparecer. Se você desativar Facebook: Você pode reativar quando quiser 


Mais vale lembrar que caso você excluir sua conta será apagado todo seus dados para sempre.

Se você excluir o Facebook definitivamente, não será mais possível recuperar a sua conta o processo só termina alguns dias após a solicitação.

Uma solicitação para excluir uma conta é cancelada se você entrar na sua conta novamente, pode levar até 90 dias para os dados armazenados nos sistemas de backup do Facebook serem excluídos totalmente.

O processo de exclusão começa 14 dias após o envio da solicitação feita por você. Enquanto o processo não for concluído, sua conta no FACEBOOK ficará no estado desativado, e você poderá optar por cancelar a exclusão da conta. 

EXCLUSÃO DO FACEBOOK



APLICATIVO LIBERA EM
6 SEGUNDOS
....................






Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.